Video news La Salute Vien Mangiando – L’importanza delle fibre nell’alimentazione By Redazione 19/05/2023 Share FacebookTwitterLinkedin Da non perdere Bravo Innovation Hub, il progetto acceleratore d’innovazione 01/06/2023 Pari opportunità, Confagricoltura Donna a Bruxelles per approfondire politiche di genere e PAC 31/05/2023 la Presidente di Confesercenti De Luise in Emilia Romagna, “Qui per dare sostegno a persone e imprese”. 30/05/2023 Wellbeing: ecco perché le aziende dovrebbero puntare sul wellness dei propri dipendenti 30/05/2023 Redazionehttp://www.giornalepartiteiva.it Finocchi, sedano, ravanelli e carote sono sono alcuni tra gli alimenti crudi, ricchi di fibre, che non dovrebbero mai mancare sulle nostre tavole. A parlarne è Rosanna Lambertucci, nella nuova puntata della Salute Vien Mangiando. sat/mrv Previous articleMaltempo, Fitto “Il tema dell’Emilia è separato dal Pnrr”Next articlePecoraro Scanio “Subito 10.000 cantieri contro dissesto idrogeologico” Share FacebookTwitterLinkedin - Advertisement - - Advertisement - Articoli recenti - Advertisement - - Advertisement -